Ganadería bovina en el área de influencia de la EEA INTA San Pedro. Recomendaciones sobre sanidad, nutrición y manejo. Julio 2020 - Gamietea, Ignacio José (EEA San Pedro, INTA, 2020)
Aporta información para minimizar los problemas ligados al período de parición, los cuales tienen gran impacto sobre los índices reproductivos y productivos en los rodeos de cría bovina. Analiza la tasa de crecimiento forrajera del pastizal de la zona durante el último período.