Efecto de diferentes cultivos antecesores sobre productividad y eficiencia en el uso del agua de maíz para silaje = Effect of different previous crops on productivity and water use efficiency of silage corn - Scherger, Eric Daniel; Oderiz, Juan Agustin; Uhaldegaray, Mauricio Gaston; Fernandez, Romina; Quiroga, Alberto Raul; Camiletti, Fatima; Amiotti, Nilda Mabel (2017)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016