Mercados de alimentos y COVID-19 - Lema, Rolando Daniel (INTA, 2020)
Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020. Plantea, desde una mirada microeconómica, el funcionamiento del mercado fruti hortícola diferenciando, desde las variables de oferta y demanda, los cambios transitorios y permanentes.