Relevamiento del estado productivo y sanitario de cultivos agrícolas del Departamento Castellanos : primera circular - Zuil, Sebastian; Schlie, German; Trossero, Marcia Andrea; Rosetti, Lucia; Picco, Juan Manuel; Massoni, Federico (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2020)
Con el objetivo de evaluar la situación fitosanitaria y productiva del departamento Castellanos, provincia de Santa Fe, se realizó una recorrida el día 19 de agosto por lotes de trigo. En total se relevaron 13 lotes sembrados y emergidos de trigo, gran parte de estos fueron sembrados en fecha óptima, no encontrándose lotes con siembras tardías como consecuencia del déficit hídrico actual.