Informe técnico de resultados de ensayos comparativos de rendimiento (ecr) de maíz temprano y tardío campaña 2019-20 – EEA INTA Rafaela - Rosetti, Lucia; Zuil, Sebastian; Lozano Coronel, Anabell Alejandra (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2020)
Evaluar el comportamiento agronómico y el rendimiento de diferentes genotipos en fechas de siembra temprana (FSTE) y tardía (FSTA) en condiciones de producción en el Centro de Santa Fe (EEA INTA Rafaela)