Evaluación comparativa de cultivares y materiales experimentales de Cenchrus ciliaris L. - Cavallero, Maria Ines; Pinto, Juan José; Sanz, Patricio Hugo; Bono, Gonzalo Raul; Griffa, Sabrina Mariana; Tommasino, Exequiel Arturo; Lopez Colomba, Eliana (EEA Ingeniero Juárez, INTA, 2020)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la productividad de nuevos cultivares y materiales experimentales INTA de Cenchrus ciliaris L., en comparación con los cultivares comerciales más difundidos.