Desafíos y oportunidades en el re-establecimiento del turismo en los territorios rurales de Argentina - Walter, Pablo (2020)
La presentación inicia con la pregunta, ¿Qué va a pasar con el turismo rural en la Argentina?, describe la situación actual del turismo rural a nivel internacional, las políticas públicas que tiene la Argentina en estos momentos y plantea la situación del sector del turismo rural previa a la pandemia. Asimismo, agrega, qué hay buenas perspectivas de poder implementar el turismo rural luego que pase el COVID-19.