Estado del arte de la prospectiva tecnológica [2020] - Gauna, Diego Hernan (CIEP, INTA, 2020)
Esta presentación forma parte del Seminario Prospectiva y Ordenamiento Territorial, organizado por el Centro Regional Buenos Aires Norte, junto a los proyectos estructurales “Alternativas socio-agro-ambientales: prospectiva, observatorios y ordenamiento territorial para la sustentabilidad agroalimentaria” y “Prospectiva y observatorios tecnológicos” realizaron el Seminario de prospectiva y ordenamiento territorial. El Seminario permitió a los participantes pudieron conocer un conjunto de instrumentos teóricos conceptuales de la prospectiva territorial y tecnológica, y el ordenamiento territorial. Brindó elementos teóricos y prácticos, a partir de un ejercicio de aplicación para la identificación y evaluación de tecnologías críticas.