Pasturas megatérmicas diferidas 2019 - Pinto, Juan José; Bono, Gonzalo Raul (EEA Ingeniero Juárez, INTA, 2020)
El objetivo de este ensayo fue evaluar la acumulación de materia seca y la calidad nutricional de 3 especies de pasturas megatérmicas diferidas.