Efecto de la infusión asistida por alta presión hidrostática sobre las propiedades nutricionales de cubos de mango - Perdomo Lamilla, Carolina; Vaudagna, Sergio Ramon; Rodriguez, Anabel (2020)
La producción nacional de mango se encuentra en crecimiento debido al aumento de la demanda de este fruto tanto en fresco como procesado. Por esta razón, sería interesante desarrollar productos en base a mango, que sean innovadores, de alta calidad, de costo conveniente y que satisfagan las exigencias del consumidor actual. La infusión asistida mediante la tecnología de alta presión hidrostática (APH) se considera una alternativa interesante para la obtención de productos con características distintivas y de alto valor nutricional.