Enfermedades del amarillamiento en cañaverales del Noroeste Argentino : distribución, efecto en el rendimiento y genotipos virales de Sugarcane yellow leaf virus - Asinari, Florencia (Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ciencias Agropecuarias, mención Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Río Cuarto, en marzo de 2019.