Análisis de entorno y Análisis de horizonte - Gauna, Diego Hernan (CIEP, INTA, 2020)
El ciclo completo de la Prospectiva en instituciones gubernamentales y el modelo de los tres horizontes. La etapa de inteligencia estratégica en estudios de prospectiva a nivel organizacional: análisis de entorno y análisis de horizonte. La inteligencia estratégica como un atributo cultural de las organizaciones con mirada de futuro: análisis de horizonte institucionalizado en sistemas y plataformas.