Agendas de innovación en la agricultura 4.0 - Gauna, Diego Hernan (Congreso virtual MAIZAR 4.0: ¿Estamos preparados?, Ciudad de Buenos Aires, 30 de junio de 2020, 2020)
Un resumen del panel puede consultarse en la siguiente nota que salió publicada en el diario La Nación: https://www.lanacion.com.ar/economia/campo/maiz-40-la-cadena-esta-preparada-para-ir-por-un-nuevo-salto-productivo-nid2389727 y en el sitio TodoAgro: http://www.todoagro.com.ar/noticias/nota.asp?nid=40363 El panel completo puede visualizarse en: https://www.youtube.com/watch?v=65_KwxfG_98 y una entrevista a Diego Gauna realizada por Pampero TV se puede ver en: https://youtu.be/TbOya7afF2g