Factores que afectan la longevidad en bovinos lecheros Holando Argentino = Factors that affect the longevity in Holado Argentino dairy cattle - Rubio, Natalia E.; Andere, Cecilia I.; Rodríguez, E.M.; Maizon, Daniel Omar; Casanova, Daniel E. (2017)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016