Respuesta a la selección en festuca alta para suelo salino-sódico - Martinez, Emilce Soledad (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2020)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Genética Vegetal, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2019