Evaluación de viabilidad y fertilidad de espermatozoides caprinos congelados con diluyente sin proteína animal y el agregado de plasma seminal pos descongelado - Vera, Tomas Anibal (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, orientación Reproducción y Sanidad Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2009.