Caracterización fenotípica de la resistencia a fusariosis de la espiga (Fusarium graminearum) en RILs de trigo pan (Triticum aestivum L.) originadas de la cruza de PROINTA Granar x BIOINTA 1005 - Salines, Nicolas (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Protección Vegetal, orientación Fitopatología, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2019.