Los desafíos de la agricultura - Andrade, Fernando Hector (International Plant Nutrition Institute, 2017)
Este libro es una ampliación de uno anterior denominado "La tecnología y la producción agrícola, el pasado y los actuales desafíos". Toma del mismo los temas relacionados con las innovaciones del pasado y los escenarios futuros y agrega una descripción de los impactos ambientales de la agricultura, estimaciones detalladas de las futuras demandas de productos agrícolas, y un análisis de las estrategias a las que podemos recurrir para satisfacerlas.