Producción de biomasa de alfalfa (Medicago sativa L.) en respuesta al arreglo espacial de siembra y frecuencia de corte - Olivo, Silvia Maria (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, orientación Producción y Utilización de Pasturas, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2018.