Mecanismos involucrados en la duración de la respuesta inmune humoral al virus de la fiebre aftosa - Wigdorovitz, Andres (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 1996.