Yuyos que matan - Martinez, Agustin; Joelson, Natalia Z.; Bain, Luciana; Robles, Carlos Alejandro (Universidad Nacional del Comahue, 2020)
Desde principio del siglo pasado se han identificado diferentes plantas tóxicas que afectan al ganado de la región patagónica. Nuevos conocimientos hacen posible mejorar su manejo, para evitar intoxicaciones.