Aplicación de productos fitosanitarios - Paunero, Ignacio Eugenio (Consejo Federal de Inversiones, 2020)
Para analizar este aspecto de suma importancia para la salud y seguridad de los trabajadores se seguirá el camino del producto desde su selección y compra hasta la disposición final de los residuos del mismo, con recomendaciones para cada paso.