Informe técnico campaña 19/20 y proyección 20/21 para el área de Pergamino - Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María; Paolilli, Maria Cecilia (EEA Pergamino, INTA, 2020)
La campaña 2019/2020, mostró gran variabilidad en los resultados productivos de los principales cultivos extensivos del partido de Pergamino. Las sequías temporales sufridas durante el desarrollo de los mismos, se tradujeron en rendimientos cercanos a la media histórica del partido, con algunos problemas para los cultivos estivales de segunda. En un contexto de precios inestables y a la baja, el resultado productivo obtenido fue fundamental para alcanzar o mejorar las proyecciones realizadas a principio de campaña.