Estructura agraria, transformaciones y procesos territoriales : una revisión conceptual - Van Den Bosch, María Eugenia (Ediciones INTA, 2020)
Esta revisión bibliográfica tiene por objetivo presentar los alcances del concepto de estructura agraria, los procesos observados de sus transformaciones y considerar la naturaleza de las fuerzas dinamizadoras de estas últimas. La estructura agraria constituye una de las propiedades más estables de los agroecosistemas, por ello, caracterizarla resulta útil para su análisis y diagnóstico.