Caso Diagnóstico Nº 8 : “Aborto en bovinos” - Martinez, Agustin; Apostolo, Romina Maria; Robles, Carlos Alejandro (EEA Bariloche, 2020)
Presentamos un brote de aborto en bovinos ocurrido en Cholila, Chubut. El aborto o malparición puede ser producido por varios factores, clasificándose en: infecciosos o no infecciosos. La determinación de la causa suele ser compleja, sin embargo se alienta al diagnóstico