Insectos de importancia económica y sanitaria : “Avispas barrenadoras de la madera: Sirícidos invasores en la Patagonia” - Lantschner, Maria Victoria (EEA Bariloche, 2020)
Durante las últimas tres décadas han sido introducidas accidentalmente en la región patagónica tres especies de avispas barrenadoras de la madera. Su gran potencial invasor e impactos sobre la actividad forestal han llevado a desarrollar distintas prácticas de manejo y control para minimizar sus daños.