Protocolo de comercialización cooperativa de lana : las organizaciones consolidan un canal de comercialización de lana - Gaetano, Andres Marcelo; Alvarez, Hilda Rocio; Quilaleo, Marcos Elixer (EEA Bariloche, 2020)
La utilización de protocolos de calidad y trazabilidad por parte de las cooperativas de pequeños productores de la Región Sur de Río Negro, permite superar los precios de referencia y facilitar la comercialización de lana, promover la sustentabilidad de los sistemas productivos y la reducción del impacto ambiental, como así también consolidar a las organizaciones regionales.