Análisis de la variabilidad genética mediante marcadores ISSR en Calibrachoa - Perez De La Torre, Mariana (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesina para obtener el grado de Magister Scientiae en Biotecnología, de la Universidad de Buenos Aires, en 2011