Toxoplasmosis en ovinos y caprinos - Robles, Carlos Alejandro; Martinez, Agustin (EEA Bariloche, 2020)
La toxoplasmosis es una enfermedad de los ovinos y caprinos que produce aborto y hasta hace poco nada se sabía de ella, sin embargo los estudios del INTA demuestran su presencia en la región y en algunos casos en altos porcentajes.