Ciencia Abierta en el INTA: la participación activa de la EEA Bariloche - Tripaldi, Nicolás María; Beretta, Gabriela (EEA Bariloche, 2020)
El acceso abierto ha cambiado el mundo de la información científicotécnica. El INTA se ha sumado con determinación a este movimiento con su política institucional y la creación de su Repositorio Institucional, donde las publicaciones de los investigadores, extensionistas, becarios y estudiantes de postgrado, a través de la Biblioteca de la EEA Bariloche, tienen una visibilidad internacional.