Alteraciones neuroinmunes inducidas por exposición a estrés prenatal. Participación de citoquinas y neurotrofinas. Influencia del sexo de la cría - Pascuan, Cecilia Gabriela (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2015.