Investigación enactiva: una opción frente a los reduccionismos del plan de comunicación estratégica en las organizaciones - Massoni, Sandra Hebe; Mascotti, Mariana; Gerson, Evelyn (2017)
En este artículo se presentan avances y resultados de la exploración de nuevas modalidades de planificación y gestión de la comunicación que se despliegan en el entorno de la metaperspectiva de la Comunicación Estratégica y que se registran en el sistema de medición comunicacional creado en este proyecto de investigación.