Caracterización fenotípica, citogenética y molecular de poblaciones naturales de Chrysolaena flexuosa (Sims) H. Rob en el sudeste bonaerense - Echeverria, Maria Lis (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en marzo de 2018.