Informe de pastizales noroeste de Chubut - Garcia Martinez, Guillermo Carlos; Ugarte, Cristina Cecilia; Caruso, Cecilia Alejandra; Opazo, Walter Javier (2016)
Informe de pastizales del Noroeste de Chubut correspondiente a la primera quincena del mes de Septiembre del año 2016.