Casos de estudio y aplicaciones al sector agropecuario y agroalimentario - Gauna, Diego Hernan; Gonzalez, Leticia (INTA. PROCADIS, 2020)
En los primeros tres módulos se trabajaron los aspectos epistemológicos, teóricos y metodológicos de la prospectiva, que constituyen la base para iniciar estudios en la disciplina. Este módulo se centra en casos de estudio y aplicaciones, de modo de comenzar a tender un puente entre la teoría y la práctica. Asimismo, se discuten algunos aspectos de cómo se ha ido institucionalizando la prospectiva en diferentes organismos de ciencia y técnica alrededor del mundo o en organismos relacionados al sector agropecuario y agroalimentario y que estudios se han desarrollado. Este módulo pertenece al material didáctico del curso virtual “Introducción a la prospectiva de la Ciencia, Tecnología e Innovación”. Dictado por INTA entre los meses de mayo y junio de 2020.