Profundización en tres métodos y técnicas: Escenarios, Backcasting y Delphi - Gauna, Diego Hernan; Patrouilleau, Maria Mercedes; Schuff, Paula Veronica; Gonzalez, Leticia (INTA. PROCADIS, 2020)
Material didáctico del curso virtual “Introducción a la prospectiva de la Ciencia, Tecnología e Innovación”. Dictado por INTA entre los meses de mayo y junio de 2020. En este módulo se profundiza en el estudio de tres métodos para el análisis prospectivo. En cada uno de estos métodos abordaremos sus etapas y conoceremos las principales técnicas.