La producción agropecuaria en la costa noreste bonaerense frente a la pandemia de Covid-19. La mirada desde los productores - Piola, Mariana; Delprino, Maria Rosa; Garcia, Leonardo Martin; Ros, Patricio Guillermo; Marcozzi, Paula; Ibern, Danila Beatriz; Albarracin, Fedra Susana; Glaria, Oscar Juan Jose (EEA San Pedro, 2020)
El Observatorio de la costa noreste bonaerense para el desarrollo y la sostenibilidad del sistema agroalimentario realizó una encuesta como parte de su consolidación y para conocer situadamente las características propias y el impacto de las medidas de cuarentena aplicadas en el corredor San Nicolás-Zárate para relevar posibles cambios ocurridos en las prácticas y perspectivas de productores del territorio, durante el tránsito de la pandemia de Covid 19.