Estudio de imagen institucional ¿Qué piensa usted del INTA? - Fernandez Besada, Ana; Zanelli, Marta (Instituto de Economía, INTA, 2020)
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria realizó un estudio con el principal objetivo de auscultar la opinión, percepciones e imagen que tiene la gente en general, así como recabar algunas propuestas de mejoras para su funcionamiento, con relación a diferentes aspectos de la labor que desarrolla la institución.