Mejoramiento cualitativo de espermatozoides ovinos criopreservados a partir de la utilización de moléculas diferenciales de plasma seminal obtenidas por dos métodos de colecta seminal: electroeyaculador y vagina artificial - Ledesma, Alba Verónica (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, área Reproducción, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en marzo de 2018.