Enfoque morfogenético para mejorar la modelación biofísica de la calidad nutritiva de pasturas - Insua, Juan Ramón (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2018.