Respuesta a la severidad de corte en dos cultivares de alfalfa que contrastan en su grado de reposo invernal - Blain, Gabriel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, Área de Ciencias de las Plantas y Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en noviembre de 2018