Silvicultura para Grevillea robusta en el NE argentino - Keller, Aldo Esteban; Crechi, Ernesto Hector (EEA Montecarlo, 2020)
En Argentina esta especie encontró un nicho apropiado en las provincias de Misiones y Corrientes en sistemas puros de plantación o en sistemas mixtos (sistemas silvopastoriles y agroforestales).