Densidad de plantación y calidad madera de Grevillea robusta A. Cunn - Barth, Sara Regina (EEA Montecarlo, 2020)
La caracterización de las propiedades de la madera proporciona información sobre su trabajabilidad en la industria permitiendo también definir sus potenciales mercados. Entre las características de interés vinculadas a la densidad básica de la madera cabe mencionar la contracción y el hinchamiento, más aún al considerar a Grevillea robusta como una especie de interés potencial para la industria mueblera.