Uso de un acidificante enriquecido en sodio en granja comercial de postura - Iglesias, Bernardo Fabricio; Charriere, Maria Viviana; Fain Binda, Virginia; Vicente, G. (Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal - CAENA, 2020)
El Acidificante Electrolítico Sódico (AES) es una mezcla de ácidos con extractos vegetales que, al igual que otros acidificantes, permite bajar el pH, y consecuentemente favorecer la presencia de bacterias benéficas mejorando la sanidad del animal y la absorción de nutrientes (Youssef et al., 2013). En pruebas anteriores (Azcona e Iglesias., 2007) mostró mejoras en el desempeño de las aves expuestas a condiciones estresantes como altas temperaturas en verano. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de este acidificante sobre el desempeño de aves de postura en una granja comercial.