Caracterización y evaluación comparativa de cultivares de maíz en siembras tardías - Campaña 2019/20 - Ferraris, Gustavo Nestor (EEA Pergamino, INTA, 2020)
El objetivo de este trabajo fue realizar una caracterización morfológica y sanitaria, así como la evaluación de rendimiento y sus componentes, de diferentes híbridos comerciales de maíz en el área de área de transición entre el norte del partido de Pergamino y el sudeste de departamento constitución, Santa Fe. Asimismo, relacionar el rendimiento con las variables agronómicas que lo explican y determinan.