Productividad física y resultados económicos en un sistema de cría manejado según el estado de las pasturas bajo diferentes niveles de carga animal - Continanza, Fatima Guadalupe (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, Área de Sistemas de Producción Ganadera, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en marzo de 2010.