Intensidad de emisiones de metano en sistemas de producción de carne con destete hiperprecoz - Loto, Mauro (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, área Nutrición Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en junio de 2019.