Study of some aryl-propionamide SARMs metabolism in food producing animals. Highlighting biomarkers of exposure and effects for control purposes. - Rojas, Dante Emanuel (2020)
Tesis doctoral presentada y defendida en la Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, Argentina, para obtener el título de “Doctor de la Universidad de Buenos Aires Área Ciencias Veterinarias” (Res. CONEAU 1076/13), el 25 de junio de 2020.