Uva Cabernet Franc : Ficha varietal: uva para vinificar - Gallina, Mario Fabián (2017)
Es uno de los padres de las variedades Cabernet Sauvignon y Merlot. El cepaje permite elaborar vinos aromáticos con niveles medios de acidez y estructura colorante y tánica. En los últimos años se ha incrementado el interés en nuestro país por estos vinos varietales.