Desarrollo y evaluación de un candidato vacunal para IBD producido en plantas: una alternativa a las vacunas tradicionales - Lucero, Maria Soledad (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en área de Química Biológica, de la Universidad de Buenos Aires, en 2018